sábado, 17 de dezembro de 2011

5ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados... (Resultado)

Jogou-se hoje para a 5ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados em Futsal e a nossa equipa recebeu e venceu a equipa "B" da AD Fundão, assim:

Um jogo em que os nosso meninos até entraram bem, foram fazendo muita circulação de bola e iam chegando com relativa facilidade à baliza adversária, por isso foi com naturalidade que aos 4 minutos Henrique, faz o 1-0. Fruto desse golo a equipa descontraiu em demasia e começou a falhar alguns passes e  é a equipa adversária que começa a ter algum ascendente no jogo. Apesar de estar a ser um jogo repartido, acabou por ser a nossa equipa a fazer o 2-0, novamente por Henrique que aos 18 minutos bisa na partida. Após este golo foi o descalabro total da nossa equipa, quem aproveitou foi o adversário que se empenhou e acreditou sempre que poderia fazer uma "gracinha" e levar pontos de Caria e aos 20 minutos, cerca de 2 minutos depois do nosso golo, faz o 2-1. Dai até ao intervalo, o adversário foi superior e a nossa equipa defendia como podia.

Ao intervalo, o Mister Néstor, tentou corrigir alguma falhas da 1ª parte e também incentivar os seus jogadores a jogarem mais com a cabeça de que com o coração. Logo no inicio do 2º Tempo ainda não estávamos no 3º minuto e já o adversário empatava a partida. Após 2 remates com outras tantas defesas com elevado grau de dificuldade, o Gr João, à terceira não consegue evitar o 2-2, este golo foi o virar de uma pagina e a partir daqui tudo foi diferente, os jogadores da UD Cariense sentiram este golo e acordaram para um resto de 2ª parte de luxo. Aos 6 minutos, numa jogada individual é Simão que faz o 3-2, pouco depois é novamente Simão que também bisa na partida e aos 7 minutos faz o 4-2, ainda não tinha passado mais um minuto e Simão serviu de bandeja o Messias e este aos 8 minutos faz o 5-2, apesar de a equipa da AD Fundão estar a perder, não baixou os braços e obrigou a nossa equipa a trabalhar, criou muitas dificuldades e obrigou o nosso Gr a ter que se aplicar em diversas situações. Dai até final do jogo o Mister Néstor aproveitou para rodar a equipa e fez alinhar todos os jogadores disponíveis.

Agradecer às muitas pessoas que assistiram a este jogo e apoiaram os nossos "Meninos", a todos o nosso Bem-Hajam.