sábado, 5 de novembro de 2011

Jogo de preparação de Iniciados...(Resultado)

A nossa Equipa de Iniciados, deslocou-se esta manhã, à Aldeia de Cortes do Meio para jogar no Pavilhão local, contra a formação da GDA Bouça.

Neste jogo a nossa equipa entrou melhor na quadra e esteve mesmo em vantagem no marcador, graças a um golo de Ricardo, ao intervalo registava-se um empate 1-1.
Na segunda parte a equipa adversária entrou mais forte e rapidamente deu a volta ao jogo e esteve a ganhar 3-1, Henrique faz o 3-2 para a UD Cariense e quando a nossa equipa procura o empate é o GDA Bouça que aumenta a vantagem para 4-2, os nossos miúdos nunca baixaram os braços e Henrique bisa na partida e faz o 4-3 final.
Um bom ensaio para o campeonato que se aproxima a passos largos, pois começa no próximo dia 19 de Novembro e a nossa equipa desloca-se ao terreno do Sporting da Covilhã.