terça-feira, 11 de novembro de 2014

Iniciados não vacilam!

Jogou-se a terceira jornada do campeonato de iniciados com a recepção ao Fundão B, numa jornada em que os outros lideres (Vila de Rei e Fundão A) tinham confronto marcado no pavilhão do Fundão, os nossos iniciados não desperdiçaram a oportunidade de somar mais uma vitória e continuar a pertencer ao grupo da frente,  a par do Fundão A que goleou o Vila de Rei por 11-1.

A UDC chega à vantagem natural aos 8' por Nico. Num jogo em que o mister André optou por rodar alguns dos nossos atletas até agora menos utilizados, os nossos pequenos a entrarem bem a comandar e a marcar, a vantagem viria a ser ampliada ainda antes do intervalo por Bruno Serrano.

Chegava o intervalo com o marcador em 2-0.

Na segunda parte a equipa da ADF veio à procura do prejuízo e chegou ao 2-1 à passagem do minuto 16' numa perda de bola de Bongas em zona proibida.

Contudo Bruno voltaria a marcar por duas vezes e a fixar o marcador no 4-1 final.

Vitória justa e arbitragem sem qualquer contestação num jogo em que nem se deu por ela.