segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

10ª JORNADA CAMPEONATO DISTRITAL SENIORES 2013/2014

No passado sábado, a UDC recebeu e venceu a CP Ferro por 5 bolas a 1, para a primeira jornada da segunda volta do campeonato distrital.

Em relação ao jogo, a UDC a entrar forte e com o bloco defensivo bastante subido não deixando o adversário pensar o jogo. A equipa visitante só em contra-ataque conseguia aproximar-se da baliza defendida por Mika.
Aos 5' minutos de jogo, o primeiro golo da partida por intermédio de Shina depois de uma boa jogada de entendimento com João Nuno.
Com o decorrer do jogo a UDC ia trocando bem a bola, a criar várias situação de golo mas os jogadores a serem muito perdulários na hora de finalizar.
O segundo golo da UDC é da autoria de Peli, aos 18' minutos, num cruzamento/remate para o segundo poste onde aparece Tiko que apenas abre as pernas deixando a bola passar para o fundo da baliza.
Antes do apito para o descanso, um perdida incrível, Tiko a cruzar para o segundo poste onde Peli, com a baliza completamente deserta atira a centímetros do poste.
Para a segunda metade do encontro a mesma toada de jogo, a UDC a mandar no jogo e a querer dilatar a vantagem.
Logo no primeiro minuto Gonçalo remata forte e acerta em cheio no travessão da baliza, após a cobrança de um conta por intermédio de Ângelo. Aos 15' boa jogada de envolvimento entre Gonçalo e Shina, com este último também a rematar à barra da baliza. Dois minutos depois, mais uma perdida, Shina novamente, a rematar e desta feita a acertar no poste.
Aos 13' minutos de jogo novo golo para a UDC, André a recuperar uma bola no meio-campo, coloca em Tiko e este a encostar para Ângelo que apenas teve de colocar no fundo das redes. O 4-0 surge ao minuto 15' por intermédio de Tiago Gaspar após assistência de Ângelo.
Aos 17' minutos de jogo, um dos bons momentos da tarde foi a entrada em campo de Tony, um atleta que desde o início da época se encontrava entregue ao departamento médico e ainda não tinha dado o seu contributo à equipa. Entrou e, à segunda vez que toca na bola faz o 5-0 após boa jogada de entendimento com Ângelo.
O golo da equipa da CP Ferro surge no último minuto de jogo.

Pela UDC jogaram: Mika, André Rodrigues, João Nuno, Gonçalo Oliveira, Peli, Tiago Gaspar, Ângelo Cunha, Tiko, Costinha, Tony e Shina.
O mister Carlos Amoroso tinha ainda no banco: Bruno Silvestre.
De fora por lesão: Cruto.
De fora por indisponibilidade: Carapito.
De fora por opção: João Filipe e Francisco.

Golos: Shina, Peli, Ângelo Cunha, Tiago Gaspar e Tony.