segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

3ª JORNADA TAÇA DE HONRA "CARLOS RANITO XISTRA" 2013/2014

Em mais um derbie do concelho de Belmonte, a UDC venceu a CECURDE por 7 bolas 1, para a terceira jornada da Taça de Honra Carlos Ranito Xistra.
Numa primeira parte muito abaixo do que UDC nos tem habituado, talvez pela derrota sofrida na passada semana, valeu uma enorme segunda metade do encontro, onde a UDC não deu qualquer hipótese ao adversário de discutir o resultado.

Em relação ao jogo, a CECURDE a criar os lances de maior perigo na primeira parte, inclusive uma bola no poste, mas foi a UDC, por intermédio de Shina, a adiantar-se no marcador aos 15' minutos. Poucos tempo depois a CECURDE chega ao empate, resultado com que se chegou ao intervalo. Antes do apito para o descanso Tiko a atirar uma bola à barra.
Para a segunda metade do encontro estavam reservados os melhores momentos. Aos 5' minutos Shina faz balançar as redes adversárias bisando assim na partida. Um minuto depois é Ângelo a deixar a sua marca no jogo e a colocar o marcador em 1 - 3.
Nesta fase do jogo só dava a UDC que jogava a seu belo prazer aproveitando a desorganização da equipa adversária.
A equipa do Carvalhal Formoso colocou o seu guarda-redes volante e isso permitiu à UDC alcançar os restantes golos da partida, quase sempre com a baliza descoberta.
Ainda antes do apito final, Gonçalo atira uma bola ao poste.
Com este resultado a UDC é agora líder da Série A da Taça de Honra e depende apenas de si para seguir em frente na prova.

Pela UDC jogaram: Mika, André Rodrigues, João Nuno, Gonçalo Oliveira, Peli, Tiago Gaspar, Ângelo Cunha, Tiko, Costinha, Shina e João Filipe.
O Mister Amoroso tinha ainda no banco: Bruno Silvestre.
De fora por castigo: Carapito
De fora por lesão: Cruto.
De fora por opção: Tony e  Francisco.

Golos: Shina (4), Ângelo Cunha, André Rodrigues e Tiko