domingo, 14 de dezembro de 2014

Iniciados continuam invictos!

Foi com grande competência e seriedade que os nossos iniciados encararam o jogo com o último classificado do campeonato, vencendo por expressivos 0-12.
A UDC a entrar a mandar no jogo como se previa e a chegar ao terminus do primeiro tempo com uma vantagem de 4 golos, apontados por Eurico (2) , Adriana e Luís permitindo ao mister André rodar todos os atletas e proporcionar mais minutos a alguns jogadores menos utilizados.
Na segunda parte a UDC ampliou o score, com mais 3 golos de Eurico, 2 de Miguel , Nico, Adriana, Bongas e Eduardo, fixando o score final em 0-12, que não foi ampliado para números mais expressivos por grande capacidade do GR adversário,

Num jogo sem grande destaque individual, boa prestação do infantil Miguel ao apontar 2 golos.
Arbitragem sem dificuldades , sem se dar por ela.